TOP > チャイルDo IDの解除

チャイルDo IDの登録を解除する

チャイルDo IDの登録を解除するにあたって

  • 解除処理されますと、チャイルDo IDを登録することでご利用になれた全てのサービスがご利用できなくなります。
  • また、登録したお気に入り情報や獲得ポイント、各種応募履歴等の登録データは全て削除されます
  • 解除後に、いままでご登録いただいたデータを復旧することはできませんのであらかじめご了承ください。

チャイルDo IDの登録を解除する理由をお聞かせ下さい(任意)

このページの先頭へ